На протяжении 50 лет является самым важным местом встречи для представителей отельной и кейтеринговой индустрии. Как составить стратегический план продаж отеля, коррелирующий с общей стратегией развития предприятия? Как управлять гостиницей, каждым своим действием реализуя поставленную стратегию и развивая отношения с гостями? Кризисы, рецессии, могут случаться периодами или не проходить долгое время, но, несмотря на это — управлять продажами предприятия эффективно, сохранять лояльную клиентскую базу и получать ощутимые результаты можно в любое время. Семинар познакомит слушателей с современными методами и принципами оптимизации управления продажами отеля в условиях дефицита гостей и корпоративных заказчиков, расскажет о наиважнейших аспектах деятельности гостиницы в периоды рецессий и поможет сформировать политику продаж таким образом, чтобы отель смог оперативно реагировать на все изменения во внешней среде и меняться вслед за новыми потребностями рынка. Опыт швейцарских отельеров и наработки российского рынка дадут мощный пул новых методик работы в непростое время. Помимо продаж мы будем также говорить о глобальной оптимизации всех процессов в гостинице, ведь продажи — задают тон работы всем службам отеля. Научимся составлять финансовые модели и плановые задания по сегментам гостей отеля, корреляцию затрат на продвижение в сегменты и последующей выручки от того или иного клиентского потока отеля. Чтобы бюджет продаж и маркетинга не пошел на то или иное действие отеля, которое реально не принесет ощутимого результата.

Тренинг-центр Лидер

Управление продажами. Как увеличить прибыль ресторана Повышение продаж — это регулярная работа над меню и сервисом Георгий Мтвралашвили Эффективное управление продажами Повышение выручки предприятия, никогда не произойдёт само себе. Поэтому работа над повышением продаж блюд и услуг ресторана - это кропотливая и серьёзная работа по созданию определённых систем и программ внутри ресторана. Для начала определимся, какие важные критерии нужны гостю.

Думаю, никто не будет против, если мы повторим известную истину ресторанного бизнеса — кухня и обслуживание. Причины стагнации или падения выручки:

Семинары школы ресторанного бизнеса во Владивостоке управление продажами в ресторане, управление мотивацией персонала.

огласие на обработку персональных данных Подать заявку Менеджер ресторана — человек, от которого не в последнюю очередь зависит эффективность продаж в ресторане и доходность заведения. Подготовка менеджеров и администраторов ресторанов требует тщательного подхода. Курсы официантов — это профессиональное образовательное заведение, которое поможет вам подготовить персонал ресторана, расскажет, как стать администратором или менеджером ресторана, а вместе с тем поможет улучшить качество обслуживания и способствовать его продвижению и увеличению прибыли.

Обучение менеджеров ресторана начинается с основ в управлении ресторанным бизнесом, персоналом, умения распределять обязанности, мотивировать и создавать атмосферу доверия в коллективе, менеджер ресторана координирует действия всех подразделений ресторана. Не лишним для должности менеджера ресторана будет и умение встретить гостей, принять заказ и рассчитать посетителей. Обычно специалисты, работавшие ранее в ресторане или кафе, имеют некоторые из этих навыков, но так как наши курсы рассчитаны как на повышение квалификации менеджеров ресторана, так и на обучение с нуля, то вы в любом случае получите все необходимые знания для успешной работы на должности менеджера ресторана.

Подать заявку Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет. Персональные данные, собранные при регистрации или в любое другое время преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями.

Введение в ресторанный бизнес Кейтеринг (рестораны выездного обслуживания). Управление продажами Планирование и контроль продаж.

Выдержка из работы: ВВЕДЕНИЕ Одним из наиболее стремительно развивающихся секторов сферы услуг является ресторанный бизнес, связанный напрямую с главной целью стратеги-ческого плана развития городов региона, — повышением уровня и качества жиз-ни населения. Ресторанный бизнес России в последние десятилетия являлся динамично развивающейся сферой экономики. Это выражалось в росте количества заведе-ний самой разной направленности, стиля и концепция. Однако статистические данные показывают, что ресторанный бизнес подвержен большому количеству рисков.

Так, в списке наиболее рискованных направлений бизнеса ресторанный бизнес занимает четвертое место, уступив только по количеству банкротств та-кие виды деятельности, розничная торговля одеждой, мебельные магазины и торговля фототоварами. В этих условиях любой владелец ресторана заинтере-сован в повышении своих конкурентных преимуществ, завоевании лояльности со стороны клиентов. В последнее время в условиях экономического и финансового кризиса предприятия ресторанного бизнеса столкнулись с большим количеством про-блем, что выразилось в снижении заполняемости, падении среднего чека, сни-жении доходов и т.

В результате только в течение января в Москве было за-крыто 46 ресторанов, а в целом за первую половину г. Москве было закрыто порядка ресторанов. При этом до ноября года была отмечена тенденцию количества предприятий ресторанного бизнеса.

Управление рестораном

Ресторанный аудит: Эксперт ресторанного бизнеса. За последние несколько лет провёл более программ, на которых прошли обучение около управленцев ресторанного бизнеса. Проводит обучающие семинары и консультирует рестораторов в вопросах управления персоналом, качеством, продажами и расходами. Также занимается разработкой обучающих и консалтинговых программ в области менеджмента ресторана и управления персоналом ресторана.

Управление продажами FrontOffice (рабочее место администратора зала, официанта, бармена, кассира): Формирование залов, расстановка столов.

Автоматизация бизнес процессов позволит ликвидировать непродуктивные потери времени и значительно повысить личную эффективность каждого сотрудника Выстроенные цепочки операций обеспечат четкое соблюдение рабочих регламентов и стандартов обслуживания Ваших клиентов Модуль автоматизации документооборота поможет создать единое хранилище всей документации предприятия.

Подробнее Построение Колл-центра и системы обслуживания клиентов Колл-центр позволит создать единую информационную систему обслуживания клиентов. Объединение всех каналов коммуникации, автоматизация звонков, запись разговоров, интерактивное голосовое меню , интеграция с и контроль - это лишь часть технологий, призванных обеспечить высокие стандарты клиентского сервиса и улучшение работы менеджеров Система выведет работу клиентской службы компании совершенно на новый уровень.

Единая база клиентов и услуг, автоматизация бизнес процессов и регламентов обслуживания, система регистрации инцидентов и контроль исполнения поручений - все это позволит решать любые обращения клиентов в минимально короткие сроки Есть вопросы? Звоните нам!

ДИПЛОМ - Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Стили руководства и как их применять на практике Планирование — основа бизнеса. Ставим цели. Обязанности менеджера при открытии и закрытии ресторана, во время промежуточной смены. Бланки чек листов зал, бар , лайн чека на кухне. Составление расписания официантов и барменов на основании расчета идеальных часов.

Основатель школы ресторанного бизнеса"SLS", независимый эксперт управление продажами в ресторане, управление мотивацией.

огласие на обработку персональных данных Начать обучение бесплатно и посмотреть свой будущий диплом сегодня Перспективы и тенденции в ресторанном бизнесе Ресторанный бизнес является одним из самых сложных предприятий, но при грамотном подходе может окупаться сполна и приносить большую прибыль. Сколько ресторанов ежегодно закрываются и прогорают, лишь потому что их владельцы не освоили базовые навыки управления таким предприятием! В ресторанном бизнесе, как и в любом другом, нельзя полагаться на удачу.

Успех возможен только при правильно организованном работе и четко составленному бизнес-плану. Нужно прекрасно разбираться в этапах открытия своего дела, знать все нюансы и возможные преграды и учесть все детали от концепции и дизайна до грамотно обученного персонала — только тогда Вы сможете создать эффективное предприятие, успешно руководить им, расширить или реорганизовать. Лишь профессиональные навыки управления ресторанным бизнесом сделают ваше предприятие рентабельным и помогут процветать в сфере ресторанного бизнеса еще многие годы.

Ресторанный бизнес считается наиболее стабильным особенно в условиях кризиса, но без специальной подготовки может стать вашим разочарованием. К счастью, сейчас всеми необходимыми для управления рестораном знаниями можно легко и достаточно быстро овладеть на курсах Международной Академии бизнеса.

Школа ресторанного бизнеса « » проведет уникальные семинары во Владивостоке!

, . Данные успешно отправлены. Ответы на часто задаваемые вопросы Какое у Вас образование? Какой у Вас опыт?

Эта книга о ресторанном менеджменте — самое полное описание.

Мы предлагаем Вам приобрести перспективные и востребованные профессии, которые будут интересны и высоко оплачиваемые. Работа в ресторанной сфере даст Вам возможность не только хорошо зарабатывать, но и откроет широкие горизонты для карьерного роста. Помощь в трудоустройстве! Стоимость обучения очно: Срок обучения: Уровень образования: Выдаваемый документ по окончании курса: Свидетельство о дополнительном образовании, должность: Менеджер ресторанного бизнеса. Программа обучения: Введение в должность менеджера ресторана.

Характеристика индустрии питания. Управление объектом питания.

Внедрение систем и автоматизация бизнеса

Основатель школы ресторанного бизнеса"", независимый эксперт в области общественного питания, Федор Сокирянский 4, 5 и 6 апреля года проведет семинары во Владивостоке. Мероприятие организовано для управляющих, владельцев ресторанов и кафе, а также для шеф-поваров и просто людей, желающих сделать карьеру в ресторанном бизнесе. Программа семинаров уникальна. В доступной форме участники семинара обсудят наиболее актуальные вопросы ресторанного бизнеса.

Прежде всего, это увеличение операционной прибыли ресторана, управление продажами в ресторане, управление мотивацией персонала, маркетинг в ресторанном бизнесе, стандарты качества от создания до внедрения, новые санитарные правила, тенденции ресторанного рынка и многие другие.

Желание расти и развиваться в ресторанном бизнесе; Гражданство любое выкладки, управление продажами; Работа с документами (контрольные.

В кейс-турнире приняли участие 3 команды. Кейс-турнир проходил в два этапа. На 2-м этапе — команды представили свои решения перед аудиторией. Защита решений бизнес-кейса вызвала большой интерес у участников команд и проходила на высоком эмоциональном уровне. В результате были представлены 3 креативных Проекта по увеличению продаж в сети ресторанов, которые вызвали много положительных эмоций, а также подверглись справедливой критике со стороны экспертной группы, в которую вошли преподаватели факультета сервиса, туризма и гостеприимства и представитель Клуба кейсов СПбГЭУ.

Экспертная группа: Никитина О.

МВА в ресторанном бизнесе

как инструмент управления продажами Ранее диалог об эффективности проектов строился на основе предположений о том, что технология работает. Причина смены вектора заключается в том, что ритейлеры до последнего времени не решались на внедрение собственных масштабных инсталляций .

Бизнес-тренер; эксперт по оценке топ-менеджеров и ключевых специалистов; мо зала в ресторанном бизнесе (HoReCa; индустрии гостеприимства). . Обучение технологиям продаж и управлению продажами .

Управление финансами. Финансовый контроль и отчетность. инвестиции и фандрайзинг Управленческая экономика и управленческая отчетность Микроэкономика Макроэкономика и глобальная экономическая среда Законодательная и правовая среда бизнеса Этика и ответственность в бизнесе Управление проектами В дополнение к общему учебному плану рассматриваются следующие темы: Структура и организация ресторана. Авторские и смежные права в ресторанном бизнесе. Юридическая ответственность деятельности предприятий общественного питания.

Маркетинг ресторана. и реклама в ресторанном бизнесе. финансы и дополнительные источники дохода ресторана. Эффективная организация продаж в ресторане.

HR бренд в ресторанном бизнесе Cказка или реальность

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!